Swedish B1 finished / Svenska B1 slutar 

 

Ya he terminado el nivel B1 de Sueco y aunque yo siento que aun no he aprendido mucho jaja Antonio dice que he mejorado bastante.

A ver, en realidad si que he mejorado, puedo escribir textos, mantener una conversación simple, pedir la comida y entender lo que me dicen jaja, siempre intento chatear en sueco con mi amiga Nadja, algo que me ayuda mucho a practicar y pensar un poco en sueco.

Esta semana empiezo el nivel B1-2 y no he practicado nada, a ver como me va en los primeros días que siempre cuesta retomar

Deséenme suerte

Jag har slutat B1 kursen på svenska och även om jag känner att jag inte har lärt mig så mycket (haha) Antonio säger att jag har förbättrat mycket.

Faktist har jag förbättrat: Jag kan skriva lite, prata enkla konversationer, beställa mat på restaurangen och förstå vad folk säger till mig (haha) jag försöker alltid chatta på svenska  med min vän Nadja, det här hjälper mig att öva och tänka på svenska.

Den här vecka börjar jag B1-2 kursen och jag har övat ingenting, vi får se hur det går första dagarna, det är alltid svårt att börja om

Lycka till till mig

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s